Китай. ОСТОРОЖНО, перевес!


Все мы, девушки, обожаем шопинг! Всегда хочется привезти с собой из-за границы как можно больше ну просто умираю не могу как красиво «нужных» вещей. Мои девочки Катюша и шниперсониха Леночка недавно вернулись из Китая и поведали историю про то, как 15-ти киллограмовые чемоданы превращаются с 26!-ти киллограмовые!


 
Итак, в отеле, после укомплектации нажитого непосильным трудом добра в чемодан, девочки пошли взвешивать вместительного текстильного друга на весы, которые показали 19 кг. - у Катюши, и 17 кг.- у Леночки (при допустимых 20 кг. на человека). Довольные и счастливые на следующее утро они отправились в аэропорт, где с ними и случился канфуз. Поставив багаж на весы, оказалось, что их достопочтенные чемоданы за ночь поднабрали калорий и стали ровно на 6-7 кг. толще!
Я понимаю, конечно, все можно списать на неисправные весы конкретного отеля, но в других отелях с нашими соотечественниками случилась такая же история. 
 
Многие пассажиры, будучи готовыми заплатить за небольшой перевес, обнаруженный при взвешивании багажа у себя в отеле, были в откровенном шоке, когда к их «небольшому» перевесу прибавился «ощутимый» перевес. Им пришлось выложить немалые деньги за спланированные перегруз. Привет, Трансаэро!
 
Будьте, бдительны, товарищи!



Tags:
Это Трансаэро вытворяет? Богомерзкая кампания, лишний раз уверяюсь.
Похоже на сказку. В каком аэропорту? При чем здесь Трансаэро, если взвешивают на весах аэропорта и регистрация на рейс производится его сотрудниками?
Да и вообще, 17 кг для шопоголика - неспортивный вес, маловато будет. Не верю!
у каждой авиакомпании своя стойка для регитрации насколько я знаю, они всегда на одном и том же месте
не всегда они в том же месте, хотя, как именно дело обстоит в Китае я не знаю.
Регистрацию на рейс производят сотрудники авиакомпании, а не аэропорта.
что вы говорите?
Далеко не всегда. А уж весовое оборудование точно от аэропорта.
но весы то встроены в стойку, а стойка от аэропорта и в разное время ей оперируют разные компании. если уж кто и виноват то аэропорт
сказка- не сказка, а дело было в аэропорту Санья (Феникс).
Я из Бангкока вылетал - у меня был перевес 1,5 кг, вытащил из чемодана все, что только мог, все равно перевес. На стойке девушка насчитала мне почти 100 баксов за лишние кг. В итоге делать нечего, придется что-то выкидывать - решил избавиться от ананаса. Даю ей, говорю - это вам подарок)) Она так мило заулыбалась, говорит, убирайте все обратно и накрутила мне на весах ровно 30 кг. Вот так))
это Леночка и ее образ жизни)
Как в анекдоте: "Сколько это стоит"?
"А вы продаете или покупаете?"