новые правила про фотографии и серии постов

По многочисленным просьбам трудящихся введено уточнение в правилах по поводу личных фотографий в постах и правилах размещения серии постов.

Пункт 9

В постах не приветствуются личные фотографии типа "я на фоне Парижа", допустимо не более 1-2 личных фотографий на пост, с более менее интересным сюжетом.

Господа и дамы, просьба учитывать что в данном сообществе ваши посты читает большое количество людей и ваши личные фотки стоит приберечь для личного журнала. Просьба не постить фотки типа "я на фоне Парижа/Эйфелевой башни/Манхеттена/Колизея/Лондона". Допустимы фотки типа "крокодилы поедают мою четвертинку, но я то спокоен, у меня есть еще одна", "я и мартышка, вы легко поймете где я, я в шляпе" итд, имеющие отношение к канве рассказа и не более пары на пост. Просьба также не делать такую картинку первой, стоящей до лжката.

По поводу публикации в сообществе серии постов.

Если вы съездили в страну Х, и написали n постов про это в своем журнале, и теперь хотите разместить их в сообществе, у вас есть два пути.
1) Размещаете один пост из вашей серии целиком в сообществе (соблюдая правила про лжкат, форматирование шрифта итд - из профайла сообщества), и в конце даете оглавление других постов в своем журнале.
2) Размещаете каждый пост из вашей серии целиком в сообществе (соблюдая правила про лжкат, форматирование шрифта итд - из профайла сообщества), и в конце даете оглавление других постов в своем журнале или данном сообществе (на ваш выбор).
Просьба учесть, что ссылки должны быть на личный журнал, а не на какое либо сообщество.
Также стоит помнить что посты должны быть не чаще раза в сутки, и не более 5 в неделю.
Если вы постите пост в другие тур сообщества, делайте это с разрывом во времени, и используйте разные заглавные картинки (таким образам в ваш пост больше народу заглянет)
Спасибо за понимание
это точно
а мужиков красивых мало. и про гей-парады уже никто не пишет...
Re: это точно
я написала! Два раза. Но отчет почему-то не опубликовали. Два раза :(
Вот в моем блоге он: http://malishivnirvane.livejournal.com/14253.html
По-моему, все очень политкорректно написано... Скажите, господа модераторы, почему не поставили?
мужиков в основном снимают ихние бабы. а зачем мне чужой мужик? тем более, да. красивых мало. баб, впрочем, тоже.
Ну вот, из-за этого правила удалили (автор удалил?) козырный пост про безумную тропу "Cliffside Path" в Китае от ok_vickie
Ну всё пропало, пост про Новую Гвинею писать не буду.
Норвегия - нетипичный маршрут.
Только что начал вставлять посты по свою поездку в Норвегию на своем авто. 6000 км на круг. Сложно вставлять по одному посту - вот первый на модерации. А так все уже выложены в моем журнале http://aleks-cast.livejournal.com/
проблема с YouTube клипами
Меня зовут Нина Шипилова, я - член сообщества ru-travel. Мой ЖЖ - niinchi.livejournal.com.

Я разместила в сообществе несколько постов про поездку в Индию с парой клипов YouTube (просто скопировала html- содержание этого поста из моего личного ЖЖ). В моём ЖЖ клипы можно посмотреть, а вот в ru.travel мои клипы (стирка в прачечных Dhobi Ghat, змея, крик бурундука...) были замещены чужимы клипами типа "поездка по Сибири", "добро пожаловать в Израиль". Несколько раз стирала чужие клипы и переписывала мои. Но после публикации они опять замещались на те же чужие клипы. Пришлось все клипы стереть. В постах других членов сообщества видела работающие клипы.

Знаете ли Вы, какова причина и как этого избежать?



Подскажите, а сколько по времени пост может находиться на модерации? Написала вчера, жду-жду, у меня серия постов, а тишина... И вообще, модераторы как-то информируют о том, что пост не принят?
Ну, судя по всему, господа модераторы -- если не пропускают пост, то не уведомляют. Хотя по правилам модерации должны.
Я так и сделал а мои посты постоянно отклоняют ))) с формулировкой
"Пожалуйста, внимательно прочтите правила
пост без текста - п.10 правил."
Была в посте ОДНА ссылка на мой блог на другой пост под КАТ )))) вы уж опрежделитесь. Сейчас попробу.ю еще послать хотя честно говоря модераторы ваши достали уже.