Грузия. Тбилиси. Вечер-ночь.

Это наверное самый тяжёлый для меня фото-пост из Грузии. Будут ещё текстовые посты и я знаю, что мне придётся совсем не просто при их написании, но из фотоподборок эта - самая для меня сложная.
В один из вечеров моего пребывания в Тбилиси я (конечно чисто случайно) оказался перед заходом солнца на Нарикале и (тоже совсем случайно) со мной оказалась камера, штатив и пара объективов.






















Ботанический институт и дирекция ботанического сада.



Вход в Нарикалу












На этом кадре есть могильная плита - в центре снимка там где заканчивается живая изгородь и начинается кирпичная стена. Я почему то не снял её отдельно - хотел и как то не сложилось. Там похоронен девятнадцатилетний юноша родившийся в 1984 году и умерший в 2003 году. Тбилисцы, кто этот человек и за какие заслуги удостоен такой чести?



Когда заходит горячее южное солнце город преображается. Но не становится не лучше и не хуже - он становится совсем другим.






Новый мост через Куру (она же Мтквари). Вызывает очень неоднозначные впечатление как у местных жителей так и у туристов.





















Президентский дворец. Построен за сумму эквивалентную стоимости 3-5 квартир на Кутузовском. За 20 млн. долларов.






После Нарикалы была небольшая прогулка по ночному городу в сторону хорошего ресторана что бы набить брюхо слегка перекусить





















Студенты вечерами подрабатывают в ресторане. Поют изумительно.



Пост о прогулке по ботаническому саду не может быть размещён в сообществе из-за отсутствия текста (ну лишние там слова по моему)
Посмотреть пост можно тут.

Люблю Тбилиси!
А ещё лет так 8-10 на улицах не было электричества вечерами, сейчас кажется, что такого и не было.
Спасибо вам за хорошее настроение!