Барселонские айкидошные традиции или мой краткий гид по Барселоне, часть 1

_MG_7480_HDR_1000_copy
Кто-то с друзьями ходит в баню под Новый Год, а некоторые ездят в Барселону - это само по себе традиция.


Традиция номер 1 - утром перед тренировкой нужно обязательно сходить на завтрак в La Boulangerie Bracafe. Bracafe - это франшиза и конечно есть в городе и другие кафешки с тем же завозом кофе. Но прежде всего нужно убрать все все шмотки с татами и все кто живёт (спит) в тренировочном зале должны заняться уборкой.


Традиция номер 2 - сразу после утренней тренировки планируется поход с сенсейем на обед или же можно направиться скажем в солнечную Барселонету и зайти в ресторан Litoral на бутылку красного


Традиция номер 3 - сразу следует за традицией номер 2 - можно пройтись по марине, а дальше пешком на Рамблу, придерживая карманы.


Традиция номер 4 - прогуливаясь по Рамбле ну совсем никак нельзя пройти мимо рынка Boqueria. Даже если вы ещё не наелись тут будет много всего. Хотя я рекомендую заглянуть в пиццерию Eslice. Всё остальное по большей мере требует приготовления кроме копчёного мяса в лавке Can Vila Boqueria Iberica и колбасы.


Традиция номер 5 - интересный, правда не на каждый вкус - район вокруг стадиона Камп Ноу, но тут есть тоже что посмотреть - сам музей футбольного клуба и магазин, который пожалуй круче музея.

О 5 других традициях как вариантах другого распорядка дня я обязательно расскажу в следующем выпуске.
Камп Нуо — это, наверное, всё же опечатка.
А Барселонета с одной "т" пишется