корсика (corsika) wrote in ru_travel,
корсика
corsika
ru_travel

аэросвит: багаж в беспечности

вернувшись из киева рейсом "эросвит - украинские авиалинии", мы обнаружили, что замок на нашем чемодане намеренно сломан, а вещи внутри чемодана перерыты. при составлении претензии в терминале c аэропорта шереметьево мы узнали, что багаж портят и воруют на рейсах из борисполя довольно часто.
немного подробнее о частном случае здесь
я спрашивал авиакомпанию, почему они не предупреждают пассажиров о том, что в борисполе воруют и вскрывают чемоданы? но судя по ответу из отдела по работе с обращениями пассажиров

Согласно вашего запроса хотим Вам сообщить о том что Ваша жалоба на данном этапе находится на стадии рассмотрения, и еще позвольте Вам сообщить, что услуги по доставке и перевозке багажа, как правило, предоставляются персоналом аэропорта, и Руководство авиакомпании обращает большое внимание на сбойные случаи, которые происходят с багажом, и каждый день принимаются все возможные меры, для того чтобы улучшить уровень качества продукта.


авиакомпания не склонна ответственно подойти к ответам на вопросы пассажиров и делегирует ответственность персоналу аэропорта.
ладно. пусть так. тогда я, частное лицо, предупреждаю будущих пассажиров аэросвита, летящих через борисполь: осторожно, ребята! безопасность вашего багажа не гарантирована! по возможности летайте налегке, а все вещи берите в ручную кладь!
спасибо за внимание.
справедливости ради: в шарике тоже воруют.
Tags: aerosvit, авиа, жалобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments