ЮТэйр

Дорогие друзья,
ни разу не летал ЮТэйром. Это нормальная а/к? Просто некий рейс у них сейчас принципиально для меня дешевле, и экономия N рублей было бы кстати, но вот опыта общения с ними - никакова.

Надеюсь, за такие вопросы тут не банят :).
летала в Ханты-Мансийск, очень достойно.
Летала Москва - Донецк - все нормально!
Летала в декабре в командировку, всё вполне нормально. Правда обратно самолет староватый попался, стол не держался, у кого-то из наших спинка не фиксировалась. Но это у всех наших авиакомпаний бывает. В общем всё ОК.
Была любимой компанией - удобно, комфортно, сидят по двое, а не по трое, кормят и носят вино, никаких задержек.
Однако летом минувшего года была неприятно удивлена отсутствием обеда (рейс был 3-часовой, во Львов). Билеты при этом были недешевые, просто это был единственный прямой рейс. Кризис кризисом, конечно, но это не компания лоу-кост.
В остальном нареканий нет.
Невидимая рука рынка :)
Там, где конкуренция -- "ЮТэйр" и кормит, и тарифы роняет. Там, где монополия -- а сервисе экономт, а цены задирает.
налетано дохрена. суда подубитые, но не падают.
Летал с ними пару раз: самолетики так себе - далеко не первой свежести, обеда не было (длителность полета 1:50), вылеты во время без задержек (что немаловажно).
Ничего необычного - средняя авиакомпания.
оу, подготовка к самому дальнему выезду идет полным ходом? :)
Сам не летал, но помню видел их у вершины топа российских авиакомпаний с самым старым парком, средний возраст превышает 25 лет вроде
летал ими очень дофига. из минусов - последние пристанище тушканов (хотя кто знает, минус ли это:)) плюс на ряде региональных рейсов у них винтовые АТР. в остальном ок. удивлен коментами про "не кормят обедами". я хз где они не кормят, потому что они чуть ли не единственные кто умудряется кормить обедами и ужинами даже на таком коротком перелете как спб-мск (50 минут).
Если вы готовы лететь старым-старым ТУ - тогда все ок. Они у них на многих рейсах.
Смотря какой маршрут, у меня к сожалению только негатив
В тот город куда мне надо, летают только они и больше никто :( Очень любят отменять рейсы на праздники, никогда не забуду как отменили мене обратный рейс на НГ праздниках. Да конечно позвонили – предупредили об отмене. разговор дальше был примерно следующий: Конечно деньги вернем – ой Вы уже использовали один сегмент, тогда не вернем – ой все таки вернем но не сейчас и не здесь, а в спец кассе в мск до которой доберитесь как хотите. До мск я добралась, и деньги вернули потом, но я с ними больше не летаю.
в Сургуте они являются основной авиакомпанией, и соответственно летали больше ими. Когда "появился" Аэрофлот очень была расстроена качеством обслуживания столичной авиакомпанией.
Не хуже Аэрофлота, а тюменские летчики считаются одними из лучших. Всегда "сажают" самолеты в туман в аэропорту назначения (а не улетают куда-нибудь в Нижний Новгород или Питер вместо Москвы).