Черногория-2010

Вначале мне хотелось написать самый лучший в мире текст. Но потом передумал и не стал ничего писать. Остались только фотокарточки. Тут мы прокатились по стране, охватив побережье от Хорватии до Албании (Черцег-Нови - Котор - Будва - Ульцинь), а также залезли и спустились с гор - Цетине, Подгорица и Скадарское. Поистине русский уголок страны Будва, в которой лучше не жить, а приходить вечерами. Вид сверху из Цитадели Красивые и не обремененные отдыхающими пляжи Милочер. И Святой Стефан Тиват. Первый завтрак, если сегодня планируешь пересечь хорватскую границу Бесподобная дорога вдоль Бока-которского залива. Великолепный Котор. И Пераст Герцег-Нови. Здесь есть настоящая музыкальная школа. Когда мы проходили, играли Баха. И начинается подъем в гору (до 1300-1500 м), вглубь материка внизу остается Будва Культурная, историческая столица Цетине. Совершенно иная Черногория И Подгорица. С настоящим Пушкиным, но не столица Из Подгорицы одна из дорог ведет к Скадарскому озеру. Найдите желающего прокатить вас по озеру и накормить речной, но не костлявой, рыбой И Свети Стефан, теперь сверху. Открытие в июле-2010 года Бар, откуда паром отправляется по маршруту Бар-Бари. И Ульцин, недалеко от границы с Албанией.  
обожаю ЧГ)) фото замечательные))
улетаю туда как раз завтра!)) захотелось еще сильнее теперь)
Сам недавно оттуда. Спасибо за напоминание о замечательной стране :)
А мы тоже слушали музыку у музыкальной школы в Херцег-Нови :)
Посмотрите у меня мои фотки, если интересно :)
Отличный у вас репортаж. В очередной раз понимаю, что такую маленькую Черногорию все-таки не охватишь и за несколько раз. Всегда есть повод вернуться
Эх, ностальгия... спасибо за напоминание :)
А эту гимнастку, думаю все запечатлели :)


Это точно, символ города все-таки. У меня есть небольшая картина с этим видом.

У вас, конечно, фото несравненно красивее.
Очень замечательные фото! :)
А не подскажете, как обстоят дела с русским и английским языками в Черногории?
Конечно, скажу. По-английски практически не говорят. Может быть, около 5-10%. По-русски большая часть населения идеально понимает в Будве и окрестностях. Это касается ресторанов и магазинов. В других городах в меньшей степени, но понять друг друга всегда достаточно легко.

Когда я был в первый раз в Черногории, пытался по-английски. Теперь смешно вспоминать, как это было глупо с моей стороны :)
спасибо за фото!!!! были 5 лет назад,в августе возвращаемся снова! потрясающая страна!)))