=фригидная идеалистка= (kolobchita) wrote in ru_travel,
=фригидная идеалистка=
kolobchita
ru_travel

Categories:

Посольство Бельгии в Москве

Вчера, 9-го июля, поехала подавать документы на визу в посольство Бельгии.
Так как это уже вторая подача документов, то спокойно приехала ровно к 11 утра, на время, на которое я специально записалась за 2 недели. В итоге была в шоке от топлы, которая была около посольства. Оказывается, что записывался, что нет, не имеет никакого значения. Работало всего одно окно, сначала прошла половина народу кто получал визы. Потом полезли люди, которые якобы заняли места в живой очереди. Приходили люди, которые из Министерств и Посольств - они без очереди. Когда я попыталась подойти к окну с первым мужчиной, подававшим документы, естественно все стали кричать. Я стала объяснять женщине, которая принимает документы, что я записана на 11 утра, она сказала, что вот у меня список, много кто записан, давайте по одному, мне неважно кто.
Попыталась позвонить в визовый центр, но они сказали, что списки все в посольстве, а как там принимают...В общем ничем помочь не могут. Спустя полтора часа криков, шума, очередей, женщина за окошком сказала:"Подходите те, кто записан."
Сдала, да, но мне это стоило столько нервов..Ужасная организация, так что, если кто собирается в близжайшее время - главное расслабиться перед походом туда:) Удачи!
Tags: Бельгия, виза, посольства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments