akaband (akaband) wrote in ru_travel,
akaband
akaband
ru_travel

Category:

Евротур: Венеция, Инсбрук, Мюнхен

Итак, последняя часть из большого рассказа о путешествии в Европу..


На пути в Венецию, тихое и приятное Адриатическое море.
уплыть далеко-далеко почти в закат, вернуться изо всех сил , дальше фото
Отличное место для размеренного отдыха лет после пятидесяти, приехать на велосипедике, попить красного на пляже и бесконечно рассуждать, например о космосе.





В моем блоге можно посмотреть весь не урезанный отчет об этом путешествии.









Город в воде остался для меня непонятым, В Венеции на всех одна маленькая парковка на въезде, и та для туристов. кстати парковка на лодке это покруче чем на машине. Все и вся в воде, да что тут описывать, это надо смотреть. 90% улиц имеют вот такой вид:





 





Вот Австрия, своими ровными насыщенно зелеными газонами и открыточными горными пейзажами
мне понравилась особенно. Курортный город Инсбрук, он как игрушечный, все здесь по-европейски ухоженно, красивенько и на своих местах, а уличным музыкантам хочется подпевать.









В германии мы дорвались до дорог, без ограничения скорости, 185 км/ч(больше наш груженый фордик не развивает) равно, как 60-80 км/ч по самым ровным дорогам в московской области, это сравнивая плавность хода и восприятие скорости, если не открывать окна, то можно одной рукой печатать смс, думая, что катишься в пробке. Немцы в этом плане молодцы, также пришлось познакомиться с их чувством гражданской ответственности, поворачивая не с нужной полосы со светофора пожилой водитель автобуса загородил нам светофор, дабы проехать первым и немного нас по проучить, заставив пропустить весь ряд, не вышло. Да, кстати, в Мюнхене всех местных русских женского пола зовут Наташа.














Tags: Венеция, Мюнхен, фото
Subscribe

  • 11 южнокорейских странностей

    Южная Корея как страна упоминается в новостях всё чаще в последние годы: машины, косметика, телефоны, сериалы, неплохая футбольная команда, k-pop…

  • Впечатления о Корее

    Впечатления о поездке в Южную Корею. Посетили Сеул, Сокчо, нац. парк Сеораксан, Кёнджу, Пусан, Чинджу, Тэджон, нац. парк Gyeryongsan, затем…

  • Парковка в Вандо

    Подскажите, а не у кого нет опыта, где можно оставить машину на три дня в порту Вандо? У меня получается, что проще и дешевле всего оставить машину в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments