mpodolski (mpodolski) wrote in ru_travel,
mpodolski
mpodolski
ru_travel

Category:

Город Осенней Романтики, Часть Четвёртая - Врата на Запад

К сожалению в связи со многими обстоятельствами мне пришлось опять надолго отвлечься от своего журнала, но все неурядицы более и менее улажены и можно продолжить свою серию очерков о Сейнт Луисе, где на этот раз пойдёт повествование о том, чем этот город знаменит на весь мир и почему в этот город ежегодно съезжаются миллионы туристов. Речь пойдёт об уникальном достижении инженерной мысли и о том, что символизирует в целом сам Сейнт Луис, отражая тот факт, что когда-то только этот город являлся небольшим окном в огромный, неиследованный, несколько таинственный запад США, расположенный на другом берегу великой Миссиссиппи

Итак, давайте вместе посетим символ Сейнт Луиса под весьма символичным названием - Врата на Запад



Read more... )
 


Tags: США
Subscribe

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Шатура - город, рождённый планом ГОЭЛРО

    Каков образ Шатуры в массах? Находится где-то в дебрях востока Подмосковья, куда случайно не заедешь; там делают мебель и горят торфяники. Ещё,…

  • Черкесск, ч.2 - между Брюсселем и Йошкар-Олой

    Совсем, Вы скажете, этот нудный дромоман спятил. Ладно Йошка, но где Брюссель, а где Черкесск? Да, масштабы разные, но суть одна. Все эти города…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment