4gott (4gott) wrote in ru_travel,
4gott
4gott
ru_travel

  • Mood:

Вам почта из Австралии

Принесла почта сегодня бандероль из далекой Австралии. Пару лет назад я посетил эту гостеприимную страну и потом за суетой дней так и не добрался до этой папки. Не удержался и выкладываю несколько карточек, снятых в Сиднее. Как можно за 2-3 часа передать энергетику мегаполиса консервативного и косомополитичного одновременно. Тем более что погода не баловала и разразилась просто сумашедшим ливнем  через пару часов..
Поездка получилась спонтанная, ехали к друзьям в Австралию и Новую Зеландию отдохнуть , расслабиться, понырять на Большом барьерном рифе. Я  не планировал никаких сьемок, решил побыть с семьей и немного отдохнуть от камеры, даже штатив с собой не  взял. И это была большая ошибка. Фотограф НЕ МОЖЕТ не снимать! Мучительно наблюдать прекрасный закат  и знать что ты не можешь его снять, или можешь, но ты не в нужном месте и не знаешь куда идти... Когда это часть твоей жизни, то лучше расслабиться и надеятся на то что родные тебя понимают... 
Вот так обычная посылка наводит на философские размышления. :))  





2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.



</span>
Subscribe

  • Музей за окнами вагона

    Часть 2. Бологое-Полоцкое – Куженкино В этой заметке мы продолжим небольшое ноябрьское путешествие вдоль заповедной железной дороги. Сегодня…

  • Рязановская ветка - железнодорожная экзотика Подмосковья

    Железнодорожная экзотика - это как правило удел регионов. Глухие малодеятельные ветки, исторические или воспетые писателями направления, резные…

  • Истрийская Парензана

    Хорватию, Словению и Италию связывают не только Адриатическое море, Истрийский полуостров и общая история. Ещё была Парензана! И пусть она сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments