artem_rozhnov (artem_rozhnov) wrote in ru_travel,
artem_rozhnov
artem_rozhnov
ru_travel

Category:

Желтое море и пляжи Даляня

Пляж «Синхай»(星海湾海水浴场) — самый популярный среди местного населения пляж с береговой линией протяженностью 800 метров. Он является составной частью парка «Синхай» 

 



Пляж "Ракушка" (付家庄):  легкодоступный городской пляж вблизи гостиниц. Плотность сгорающих на солнце тел на кв м, (преимущественно русских) очень высокая. Китайцы от солнца прячутся в палатках и ходят с зонтами. Русские туристы, с красными сгоревшими телами в купальных костюмах курсируют по улице между пляжем и гостиницей. На пляже есть много палаток и закусочных, где можно купить напитки, мороженое, шашлыки по завышенным ценам. 
Пляж покрыт мелкими круглыми камушками. Вода обычно мутная иногда течением приносит водоросли и мусор.



"Тигровый пляж" (鯖魚海灘): находится на территории Тигрового залива, на южном побережье и занимает территорию 1 180 кв. км, имеет береговую линию протяженностью 4600 м. Парк располагается в 7, 2 км от центра города. Пейзаж на пляже очень красивый, вблизи находится небольшой причал ,откуда можно брать интересные экскурсии на лодке. Мелкий песок,  относительно чистая вода, раздевалки, душевые и прочие блага для пассивного отдыха. 





"Очарование моря"  Если хочется тишины и прозрачной воды, то можно прогуляться по красивой извилистой дороге вдоль моря, где удивительно живописные места и скалистые берега. 











Шум моря и созерцающие волны рыбаки.



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments