chipolina (malysh_gotlib) wrote in ru_travel,
chipolina
malysh_gotlib
ru_travel

Category:

Подавали на днях документы на визу в Нидерландском посольстве. С документами вроде всё в порядке, вернули даже некоторые лишние. Но: принимающая сотрудница очень дотошно спрашивала: почему именно Голландия, а не Франция или Италия например? Ну что тут скажешь – вот так решили, хотим. Что планируете посещать, какая программа у вас? Отвечаем, что детально заранее не планировали, планировать собираемся уже при наличии визы (до поездки больше месяца, успеем). Назвали навскидку - публичную библиотеку посмотреть, по каналам покататься, оперу посетить. Она сказала, что маловато и что всё это влияет на получение визы.
И собственно вопрос к тем, кто сталкивался: всегда всех так опрашивают? И если ответы не удовлетворили, нам с визой можно попрощаться?

Tags: виза, вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прогулка на теплоходе

    В воскресенье снова покатались на теплоходе – на сей раз к Финскому заливу по Неве и её рукавам. Я не планировала фотографировать, но не удержалась,…

  • Автотрип по Липецкой области - часть 1 - Аргамач-Пальна, Елец (видео)

    Это поездка состоялась в мае этого года. Главной фишкой Липецкой области я считаю ее природу. и в первый же день мы в этом убедились. Для этого мы…

  • Пермь

    Пермь - город приятный и культурный. Возможно, восприятию его таковым несколько мешали ремонтно-восстановительные работы, развернутые по всему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments