valyadolgih (valyadolgih) wrote in ru_travel,
valyadolgih
valyadolgih
ru_travel

Райское местечко

   Катаясь по миру, ты начинаешь сам понимать и даже видеть собственными глазами, что рай это не там где-то и что туда пропуск строго по святости, а он есть здесь рядом, на Земле и туда очень даже легко попасть. А самое интересное - то, что таких мест много. В прошлом году мы наткнулись во Вьетнаме на потрясающий пляж Док лет и в горах на тихую Сапу. А сейчас случайно "набрели" на пляж Уппувелли (Uppuveli), который находиться на восточной стороне острова Цейлон.




    Это местечко находится недалеко от города Тринкомали, там уж точно ничего интересного, если только гуляющие олени по улице. Доехать можно на местном автобусе, минут 15 езды.
   На пляже есть ряд отелей и гостевых домов.. Проживание в них от 8$. Мы жили в French Garden  и за свою комнату платили 11$. Вид у нас был на океан.
   На пляже есть пару тройку кафешек, так что голодными не останетесь. Развлекательной программы тут нет, здесь  нужно просто наслаждаться красотами, слушать шум волн и наблюдать как океан меняет каждый час свой цвет воды.
   Береговая линия широкая и большая протяженность пляжа, Места тут всем хватит.
   Здесь есть возможность встретить новый день, понаблюдать, как солнце просыпается и бодро начинает освещать всё вокруг.
    Для всех тех, кто планирует в ближайшее время поездку на остров, рекомендую посетить этот пляж, так как тут только начало сезона.
Tags: Шри-Ланка
Subscribe

  • Виза в Индонезию

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,как можно гражданину РФ остаться на Бали чуть более 39 дней? Обязательно ли продлять визу после 30 дней? Нет ли…

  • Индонезия, бюджет на 2 месяца

    Решила продолжить писать про бюджет полугодовой поездки по ЮВА, начала с Малайзии, теперь Индонезия. В Индонезии мы провели 2 месяца, с 6 ноября 2017…

  • Водные дворцы Бали - Tirta Gangga и Ujung Water Palace

    В ru_travel уже много постов о Бали, в которых описаны самые разные достопримечательности. Но просмотрев эти посты за несколько последних лет я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments