Ксения Михайлова (Богословская) (xenia_mikhailov) wrote in ru_travel,
Ксения Михайлова (Богословская)
xenia_mikhailov
ru_travel

Categories:

Тель-Авив-Барселона самолетом Spainair.

Уважаемые сообщники,

Летал ли кто-нибудь из вас самолетами Spainair из Тель-Авива в Барселону или наоборот, заказывая билеты через Интернет? Прямой полет и время очень подходят, но несколько настораживает цена, вдвое ниже обычной - 230 евро. Могут ли тут возникнуть какие-либо подводные камни, кроме невозможности отменить полет или его перенести?

Еще два вопроса:


Из Барселоны я собираюсь лететь на Майорку местным рейсом. Если в скобках после указания города стоит BCN, то могу ли я быть уверена, что это тот же аэропорт, куда прилетит рейс из Тель-Авива, а не какой-нибудь другой пригородный? Вопрос несколько нелепый, я понимаю, но слышала о каких-то судах именно в связи с Барселоной и окрестными городами, куда летают дешевые рейсы.

И наконец, вопрос о Барселоне. Если у меня на обратном пути будет часов десять между рейсом с Майорки и вылетом в Тель-Авив, причем ночью, то смогу ли я что-нибудь в Барселоне посмотреть? Далеко ли до города? И безопасно ли одинокой даме гулять там по ночам?
Tags: Барселона, Испания
Subscribe

  • Куба: еще не поздно! Часть вторая.

    Начало тут. Продолжим ... Погода. В среднем +28+30 С днём и +21+23 С ночью. Были дни до +32 днём, но пару ночей было всего +18 С и спать было…

  • Куба: еще не поздно! Часть первая.

    Отзывов по Кубе в сети не просто много, а очень много. Поэтому постараюсь писать только факты с минимумом «соплей» и фото, хотя словоблудие и…

  • Что посмотреть в Будапеште?

    Мы будем в Будапеште, можно сказать, проездом, с тургруппой. Будет 2-2,5 часа времени в первой половине дня, пока группа ходит по обзорке. Мы на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments