Витта-та (pirotskaya_vita) wrote in ru_travel,
Витта-та
pirotskaya_vita
ru_travel

Category:

Может ли один представитель подавать документы от группы?

Добрый день.

Наш театральный коллектив собирается ехать в сентябре в Вильнюс на фестиваль уличных театров. Организаторы фестиваля помогают с оформлением виз, приглашениями, размещением и т.п. Но мы из Самары, и придется ехать в Москву в литовское посольство. Что тоже не дешево и требует много времени. Посему,

Могу ли я, как администратор коллектива, подать документы за всех?

Я прочитала информацию об литовской визе на сайте travel.ru и нашла там такой абзац.

"Уполномоченное лицо может подавать документы только при наличии приглашения, заверенного миграционной службой Литовской Республики, при этом требуется нотариально заверенная доверенность от заявителя."

Но я не понимаю его смысл. Будьте добры, расшифруйте. Может посоветуйте, как быть нам, чтобы съэкономить деньги и время.

Спасибо.

PS. Хочу сказать спасибо авторам travel.ru за информацию. Когда я делала свою визу в прошлом году, этот сайт мне очень помог.
Tags: Литва, благодарности, виза, вопросы
Subscribe

  • Корсика: Наполеон, Аяччо

    Наполеон родился в Аяччо спустя 3 месяца после того как Франция растоптала независимую Корсиканскую республику. Конечно же поляки и жители США…

  • Канны: Сказка с хэппи-эндом

    Каноничный хэппи-энд представляет собой весьма предсказуемую концовку, но судя по всему, имеющих нехилую такую целевую аудиторию. Бетмен…

  • Храм Всех Святых в Страсбурге

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме в Европе. Сегодня речь пойдет о храме Всех Святых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments