Nataly (nt_nataly) wrote in ru_travel,
Nataly
nt_nataly
ru_travel

Египет, Израиль или еще что-то...

Нужен совет. Планирую с мужем и ребенком (4 года) в октябре съездить на море(из Санкт-Петербурга вылет). Т.к. ребенку 4года, то все перелеты по 16 часов сразу отпадают. Планировали лететь в Египет (Хургада, отель Алладин - вроде как там достаточно много развлечений для ребенка). Но хочется иметь и альтернативу. Рассматриваем Израиль. Но на сколько могу судить, Мертвое море - это не для маленького ребенка из-за его высокой солености. Кто отдыхал на Мертвом море с ребенком? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Возможно есть еще какие-то варианты(октябрь, короткий перелет, детский отдых)?.

Спасибо за информацию. Если остановимся на варианте Эйлат, то какой отель посоветуете? Хотелось бы, чтоб там была детская комната, площадка, анимация и желательно конечно на русском языке, и не далеко от моря - все же ради него и едем :))
Subscribe

  • Ейск, ч.1 - курорт, где не любят море

    Я как-то привык считать Ейск главным курортом на Азове. По крайней мере, на российской стороне. Его роль тут мне представлялась примерно как у Сочи…

  • Почему Енисей зимой не замерзает?

    Незамерзающий зимой Енисей за счет эффектного тумана способен преподнести сюрприз заезжему путешественнику-фотолюбителю в виде интересных кадров,…

  • Шатура - город, рождённый планом ГОЭЛРО

    Каков образ Шатуры в массах? Находится где-то в дебрях востока Подмосковья, куда случайно не заедешь; там делают мебель и горят торфяники. Ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments