sav-in (sav_in) wrote in ru_travel,
sav-in
sav_in
ru_travel

Category:

Осень на Байкале

Надо ли говорить, что как для большинства больных путешествиями, Байкал для меня всегда был особенным местом, которое непременно хотелось посетить. В позапрошлом году в октябре, бросив кучу недоделанных дел, по приглашению letica я улетел в Иркутск.




1. От Листвянки до Голоустного

Первая часть путешествия была исключительно пешей, под рюкзаком. Это была лёгкая 3-дневная прогулка, как раз то что надо, чтобы понять, что ты на Байкале, почувствовать, что такое настоящая Золотая осень, понять, почему местные жители называют Байкал морем... Мне очень хочется поменьше писать, и побольше показывать. Если будут вопросы - спрашивайте, как всегда с удовольствием отвечу каждому!





















2. Мыс Кадильный

На мысе Кадильном мы устроили ночёвку. Поселились на пустынной базе, где в советские времена жили рабочие, гасившие известь на расположенном поблизости заброшенном карьере. Отсюда и название места - Кадильный.





Вечером сгустились тучи. Безлюдность, холод и гуляющий между домов чёрный бык создавали мрачное и тревожное настроение. Однако, с наступлением утра, всё снова заискрилось красками жизни.

















Продолжение следует!



Tags: Байкал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →