Марина (marsorokina) wrote in ru_travel,
Марина
marsorokina
ru_travel

Category:

Авиабилеты, скидки и правила Люфганза

В декабре собираюсь в Бирму, поэтому смотрю билеты. Ясное дело, что хочется подешевле и очень хочется через Сигнапур (чтобы можно было день туда и день обратно потратить на осмотр города).
Сейчас есть вариант Эйтихада через Абу-Даби в Банкок + Банкок аэрвайз Банкок-Янгон, а есть такой вариант - Люфганза через Франкфурт до Сингапура и сингапурцами Сингапур-Янгон. Мне нравится второй вариант, но есть одно но. У Люфганзы  это распрадажа и условия покупки билетов - прибывание до ближайшего воскресенья в Сингапуре. Считают ли они только по датам или считают фактическое прибывание? Т.Е меня интересует, если я куплю билеты с разницей в 1,5 недели туда и обратно, а фактически это время буду не в Сингапуре, а в Бирме, не будет ли это нарушением?
Tags: lufthansa, Сингапур
Subscribe

  • Музей за окнами вагона

    Часть 1. Бологое-Полоцкое Предлагаю окунуться в атмосферу Бологое-Полоцкой железной дороги. Осмотреть сохранившиеся за сто с лишним лет станционные…

  • Трамваи Милана

    Можно ли за один день почувствовать атмосферу города, в котором раньше никогда не бывал? Оказалось, что можно! В последний день прошлогоднего…

  • Лапландия. Саариселька. Фото-оглавление... и снежные скульптуры.

    Полное фото-оглавление о самостоятельной поездке и советы для катания на беговых лыжах на север Лапландии в Саариселька. А для разнообразия -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments