Blondy (zyachika) wrote in ru_travel,
Blondy
zyachika
ru_travel

Categories:

предупреждение и вопрос:аэропорт Иркутска и за сколько авиакомпания предупреждает об отмене рейса

Коллеги, готовящие конференцию на Байкале, узнали от местных, что в аэропорту Иркутска чинят взлетно-посадочную полосу и поэтому могут быть косяки с рейсами. Кинулись проверять сайт Аэрофлота и обнаружили перенос рейса, да так, что куча прилетающих французов не успевают на трансфер дальше. в итоге вроде все удалось уладить, до рейсов еще почти месяц, предупреждений от Аэрофлота не было.

Послушав это, я пошла на сайт S7 и бинго! обнаружила, что моего рейса из нска во Владивосток с посадкой в Иркутске 25 ого числа нет. есть рейсы 24 и 26... и тоже никаких предупреждений, на мой вопрос "кто виноват и что делать" в кол-центре предложили бесплатно перебронировать на 24 или 26 или "вернем все деньги, без штрафов, потому что это вина авиакомпании".

Так что, други, смотрите внимательно, если у кого рейсы в Иркутск

и вопрос: а вас за сколько предупреждали об отмене-переносе рейса? я первый раз столкнулась с таким (один раз S7 переносила на 10 минут позже, так они меня накануне замучили звонками и письмами, но там-то это вообще роли не играло, а тут командировка у меня, до сих пор не знаю, что выбрать из предложенного).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments