kirillalisimus (kirillalisimus) wrote in ru_travel,
kirillalisimus
kirillalisimus
ru_travel

Category:

Route 66: из Чикаго до Лос Анжелеса - день 4 (17)

С утра продолжил свое по 66-й. Пока хайвей платный нет смысла на него выезжать. Кругом одни поля и фермы. Оклахома - типичный сельскохозяйственный штат. Погода радует, солнце жжет. Город Оклахому объехал по спальным районам, ну и развязки тут, а еще и количество машин возросло не реально. Навигатор отсвечивает, пропустил поворот, но потом все равно выехал, на 66-ю. И все началось с начала, сельские дорожки с минимальным трафиком.

331 - Природа, запаха выхлопных газов не чувствуется вообще. 91-й бензин, как вода - заливаешь полный бак - видно дно без искажений.



332 - Доступные в понимании дорожные знаки. Оклахома, трасса 66, туда-сюда - типичный знак на Т-образном перекрестке.


333 - Вот так вот заботятся о природе, собирают банки в контейнера. Замечал такие возле крупных сельских магазов и на выезде из города. А у нас по любой в летний период на Клязьме столько с квадратного метра собрать можно, хотя в последнее время ситуация улучшилась, меньше стали гадить.


334 - Еще раз развалины заправки, очень уж она привлекательно смотрится.


335 - Поближе.


336 - Сода-стейшн в полной красе.


337 - Современный терминал оплаты за бензин. Надо только карточку кредитную вставить-вынуть, да шланг не забыть вытащить.


338 - После Оклахомы опять, то ржаные, то пшеничные поля до горизонта. Все столбы деревянные.


Задули после полудня сильные ветра. Остановился в Елк Сити, делать тут нечего. Заехал в Волмарт за пивом и водой, купил поесть, и пошел в мотель. 35$ за ночь, рядом со съездом с хайвея. Хайвеи уже бесплатные, так что можно уже ехать побыстрее.
Tags: США, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments