mandrikos (mandrikos) wrote in ru_travel,
mandrikos
mandrikos
ru_travel

Categories:
Мои знакомые живут в Южно-Сахалинске. Собираются во Францию. Но лететь в Москву на неделю раньше для того, чтобы получить визу возможности нет.

На сайте посольства нашла возможность подать заявление о том, что документы будет подавать третье лицо. Причину указала одну из перечисленных у них же на сайте: удаленность места жительства от посольства.
Сегодня пришел ответ: "К сожалению, мы не можем дать положительный ответ на ваш запрос, принимая в расчет предоставленные аргументы."
Не знаю, что делать. Пытаться подать еще один запрос, более подробно описать ситуацию. Я и в первом вроде все объяснила. Может посольство не знает, что Южно-Сахалинск это не Подмосковье?
Или подавать доки через турагентство? Но возьмутся ли они делать только визу, ведь билеты и апартаменты уже забронированы?


Subscribe

  • Швейцария. Прогулка к двум озёрам горы Pizol

    Прошлым летом, по выходным, частенько выбирались в Швейцарские Альпы. Про одну из таких прогулок сегодня расскажу. Довольно легкий пешеходный…

  • Три вершины Люцерна

    В конце прошлого сентября мне внезапно захотелось воспользоваться последними "здоровыми" деньками, чтобы вырваться на природу. Вариантов…

  • Предрождественский Люцерн

    В один из хороших декабрьских дней нам удалось съездить в Люцерн - главный город центральной части Швейцарии. Прогулялись по берегу озера с видами…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments