В этом посте пойдет рассказ про то, как они устроены в Корее и в чем принципиальное удобство такого исполнения!

Для начала всевозможные блюда из множества ресторанчиков собираются и выставляются все вместе!

Экземпляры выполняются обычно из пластика, что есть более наглядно нежели просто фотографии - можно оценить "габариты" еды

Хотя честно говоря размер и даже внешний все равно не всегда соотвествуют. Обратите внимание на номер 37!

Столы для всех заведений являются общими, то есть вы можете выбрать любой стол, заказав в любом из ресторанчиков.


Заказ производится централизованно - на одной кассе! Можете сказать названия блюд или просто показать номера на пальцах - например 37 :) На данном этапе вам не важно, что заказанные блюда могут приготовляться разными ресторанчиками.
Ваш заказ автоматически распределяется по нужным ресторанчикам и повара начинают приготовление блюда. Им кстати в такой системе не приходится взаимодействовать с деньгами - нужные суммы перечисляются на их счет.

После заказа вы получаете номерки, выполненные либо в форме брелок, либо просто номер указанного на чеке.

Когда ваш заказ будет готов, брелок завибрирует, или уже на специальном экране отображится и замигает ваш номер заказа и номер окошка, где его можно забрать.

Номера заказов также дублируются на табло у каждого ресторанчика.

Поскольку каждый ресторанчик готовит какой-то определенный набор кушаний, то обслуживание происходит очень быстро. На фотографии приготовлены подносы для отдачи клиентам.

В определенном месте обычно в центре зала можно набрать питьевой воды и салфеток.

А после трапезы подносы рекомендуется вернуть самим
