yesaul (yesaul) wrote in ru_travel,
yesaul
yesaul
ru_travel

Category:

"Азимут Отель Ставрополь"


В сентябре сего года, во время спешного моего проезда по Кавказу по делам службы, довелось переночевать ночь в гостинице «Азимут Отель Ставрополь», что в одноимённом южном городе.

Делюсь коротко: а ну как кому случится там побывать.

Отель – с неба звёзд не хватает и на вывеску себе не цепляет, в чём не раз были замечены иные наши отели. Беззвёздочный. Но чистенький и уютненький. Завтраки изрядные, хотя и без разносолов хайяттовских или, скажем, кемпинских. Номерочки приличные. И – бюджетно, как модно теперь говорить. Халатами-тапками, а также расчёсками и спичками отель понапрасну не разбрасывается, а, как рачительный хозяин, предлагает постояльцу их купить, если вдруг понадобятся.

    

Об одном лишь хочу предостеречь путника, который вдруг решит отдохнуть в гостеприимных чертогах ставропольского «Азимута». Если ему, поселившемуся в номере окном во двор, вздумается это окно открыть, чтобы насладиться свежим летним южным воздухом, то гул круглосуточных воздухозаборников системы вентиляции, спорящих мощностью с десятком самолётных турбин, быстро эту охоту отобьёт. К тому же двор этот – рабочий, и с раннего утра до поздней ночи в нём грузят, разгружают, катают телеги, зычно покрикивают. Так что окошечко придётся прикрыть.

Зато таблички прикольные. Видно: с выдумкой подходили люди, с огоньком!

  

Да и работают в отеле ребята нескучные: барышня из службы доставки в номера, ожидая платы, спросила как бы между прочим: «А вот вы не боитесь, что вам телевизор на голову упадёт?» (он, вишь-ты, прямо над столом там висит). На вопрос же, а были ли такие случаи, помялась и промолчала.

Приятных снов в «Азимуте»!

Tags: Кавказ, Россия, отели
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments