angelion_li (angelion_li) wrote in ru_travel,
angelion_li
angelion_li
ru_travel

Category:

Американская виза - повторная выдача.

Поделюсь опытом:
У меня была двухгодичная туристическая виза США, которая заканчивалась 21 сентября 2011 года.
В этот же день подала все документы на еще одну годичную, в полном соответствии с тем, что написано на официальном сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp
3 октября мне пришло письмо из посольства,с таким вот содержанием:

Уважаемый заявитель: 
Согласно статье 221(g) закона США об Иммиграции и Гражданстве, консул не может выдать визу заявителям, которые не смогли подтвердить, что отвечают требованиям для получения визы. В Вашем случае для дальнейшего рассмотрения возможности выдачи визы требуется предоставление дополнительных документов. 
Передайте перечисленные ниже документы в Посольство через курьерскую службу “Пони-экспресс” 
- Данное письмо 
- Заполненный бланк предоставления дополнительных документов (вы можете скачать его, перейдя по ссылке: http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-documentsubmissioninfo.asp 
- фото



При том, что фотографию я, естественно, и в электронном заявлении прикрепляла, и передавала с полным пакетом документов в Пони-Экспресс. 
Сфотографировалась еще раз, и передала фотографию с письмом и бланком в пони-экспресс. Из-за приключившегося Дня Колумба посольство получило все только вчера.

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, чем все это кончилось и как вы думаете, через сколько дней мне выдадут или не выдадут визу? :(
Tags: США, виза
Subscribe

  • Прага-2000

    Первый раз мы отправились в Европу в сентябре 2000 года, чтобы отметить очередной юбилей совместной жизни - самостоятельно, без всяких экскурсий и…

  • Шатура - город, рождённый планом ГОЭЛРО

    Каков образ Шатуры в массах? Находится где-то в дебрях востока Подмосковья, куда случайно не заедешь; там делают мебель и горят торфяники. Ещё,…

  • Черкесск, ч.2 - между Брюсселем и Йошкар-Олой

    Совсем, Вы скажете, этот нудный дромоман спятил. Ладно Йошка, но где Брюссель, а где Черкесск? Да, масштабы разные, но суть одна. Все эти города…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments