Googly Moogly (marina_akulich) wrote in ru_travel,
Googly Moogly
marina_akulich
ru_travel

Category:

вопрос по турагентству в Мьянме

Други, на НГ собрались в Тай и Бирму и по наводке одного из сообщников общались с агентством в Янгоне. Все хорошо, договорились о программе, цене, датах - и все, ребята ушли в несознанку, уже 2-3 недели не отвечают на мои письма ни по одному из указанных адресов (раньше отвечали с задержкой на 2-3 дня). Денег мы им не платили.
Скажите, насколько реально купить и забронировать желаемый тур с билетами и гостиницами на месте в Янгоне (или Бангкоке) в новогодние праздники (27.12 - 02.01)? Мне надо понимать, стоит ли продолжать долбать этих, искать других или расслабиться?
Спасибо.

Для понимания: у нас ограниченный отпуск, поэтому не рассматриваем вариант потратить лишние 1-2 дня на поиск на месте на поиск билетов, гостиниц и трансферов.
Tags: Мьянма
Subscribe

  • Ейск, ч.1 - курорт, где не любят море

    Я как-то привык считать Ейск главным курортом на Азове. По крайней мере, на российской стороне. Его роль тут мне представлялась примерно как у Сочи…

  • Почему Енисей зимой не замерзает?

    Незамерзающий зимой Енисей за счет эффектного тумана способен преподнести сюрприз заезжему путешественнику-фотолюбителю в виде интересных кадров,…

  • Прага-2000

    Первый раз мы отправились в Европу в сентябре 2000 года, чтобы отметить очередной юбилей совместной жизни - самостоятельно, без всяких экскурсий и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments