oskinpavel (oskinpavel) wrote in ru_travel,
oskinpavel
oskinpavel
ru_travel

Category:

Первый рассвет...

На первую рассвету сьемку (ну нету у меня твердого знака) вышли очень рано, где-то в начале пятого. Пришли рано, и удалось зацепить полчасика ночных видов. Небо над Гималаями очень звездное, и как Диман отметил Большая медведица жопой кверху. На кадре ее нету, она в другой стороне. А вот рассвета красивого не было, поэтому под каком единственная карточка.







Папка (Шатров) молодец не дал расслабиться и вечером потащил всех вверх на доакклиматизацию, мне было очень хреново, но не идти не разрешил и, о чудо!, по возвращении я почувствовал себя перцем, проспал 10 часов и сегодня добрался до 4000 без всяких проблем. Не знаю, что будет с дальнейшем постами, ведь электричество на вес золота, заглядывает в фэйсбук, туда буду с телефона выкидывать.
Tags: Непал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прага-2000

    Первый раз мы отправились в Европу в сентябре 2000 года, чтобы отметить очередной юбилей совместной жизни - самостоятельно, без всяких экскурсий и…

  • Музей за окнами вагона

    Часть 2. Бологое-Полоцкое – Куженкино В этой заметке мы продолжим небольшое ноябрьское путешествие вдоль заповедной железной дороги. Сегодня…

  • Обзор Макета Москвы на ВДНХ (видео)

    Павильон "Макет Москвы" на ВДНХ - одна из совсем современных достопримечательностей столицы, посетить которую сегодня можно абсолютно бесплатно.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments