danuta_da (danuta_da) wrote in ru_travel,
danuta_da
danuta_da
ru_travel

Categories:

Что это за место(мотоциклисты на севере Италии)

Уважаемые путешественники, может кто-либо знает, что это было? Мы ехали 9 сентября по автостраде от Венеции на Удину. Нам начали попадаться сначала одиночные мотоциклисты, потом группы. Ближе к границе с Австрией их стало очень много.Мы свернули на Тарвизио, и там весь городок был заполнен мотоциклами. Причем большинство из них были Харлеи. Из Тарвизио мы козьими тропами снова поехали на Грац, и километрах в 10 от Тарвизио видели стрелку "Харлей Девидсон". Мы были очень ограничены во времени, поэтому просто полюбовались, не останавливаясь, на прекрасные мотоциклы и поехали дальше. Но до сих пор думаю, что там было. Особенно впечатлили поездки по тоннелям, которых на той автостраде немало, в компании с пятью-семью Харлеями рядом. Еазалось, гора сейчас рухнет.
Subscribe

  • Пакистан. Карачи. Часть 2

    Во второй день я отправился в самостоятельный поход по городу. Чтобы не отсвечивать, взял вместо зеркалки специально купленную для таких случаев…

  • Пакистан. Карачи. Часть 1

    Когда мне предложили поехать на неделю в командировку в Карачи, Пакистан, я сразу же согласился и не прогадал, опыт получился очень интересным.…

  • Только не рассказывайте маме, что я в Пакистане :)

    Ну вот мы и вернулись из Пакистана. Ездило нас 7 человек в двухнедельный тур — самостоятельно в эту страну я бы ехать не решился. Народ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments