puerrtto (puerrtto) wrote in ru_travel,
puerrtto
puerrtto
ru_travel

Category:

От Драконовых гор до океанского побережья. Подборка фотографий, не вошедших в другие отчеты

Знаете, так бывает - возвращаешься из большой поездки, пишешь отчеты, перебираешь фотографии, разбиваешь поток своего сознания по темам и государствам. Вроде бы написал чуть ли не десяток отчетов, но смотришь, осталось полсотни фотографий. Причем неплохих фотографий. Ну куда, скажем, поставить две отдельно взятые фотографии какого-нибудь симпатичного, но ничем не выдающегося в мировом масштабе водопада? Отдельный отчет про это писать не станешь. Или что делать с прогулкой по океанским пляжам - на отдельный отчет тоже не тянет. Или марш бросок в Драконовы горы в неважную погоду, когда из сотни фотографий реально получилось несколько штук? Вообщем, решил составить коллаж из тех фото, что не вошли в отчеты по Южной Африке, но при этом, на мой взгляд, весьма колоритные и дают представление о стране в целом. И начнем с Драконовых гор, иначе называемых Дракенсберг -























Двигаемся на юг, в сторону Индийского океана. Дорожными работами "скована" вся страна, десятки раз стояли вот так и ждали, пока проедет встречный транспорт -









Какие-то маленькие городки по пути, в данном случае, если не ошибаюсь, это Монтагу (Montagu) -



Еще несколько крутых виражей и перед нами открылся океан -



Побережье океана и поселок Wilderness, что неподалеку от города Джордж -







Национальный парк Robberg между Джорджем и Порт-Элизабет -









...бесконечные пляжи, тянущиеся на сотни километров справа от трассы -











Другие мои отчеты из Африки: ЮАР, Мозамбик, Свазиленд, Лесото, Ботсвана, Намибия, Танзания, Замбия, Зимбабве, Марокко, Египет, Эфиопия.
Tags: ЮАР
Subscribe

  • Новая Зеландия (part 1)

    Поскольку ничто человеческое нам не чуждо - решил я дать небольшую паузу со своими вело-сагами, и рассказать о нечто более приземленном :) В…

  • Новая Зеландия: Бей-оф-Айлендс

    Последняя поездка в Новой Зеландии была на самый север северного острова, в Бухту Островов (Bay of Islands). Это место имеет определенное…

  • Новая Зеландия: Роторуа

    Еще один полностью туристический городок, построенный на горячих источниках. Здесь даже разные виды магазинов сгруппированы по кварталам. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments