The buck stops here (nukoshka) wrote in ru_travel,
The buck stops here
nukoshka
ru_travel

Category:

Перехлест английских виз

Забыла рассказать про конфуз на английской границе у моей мамы, может кому пригодится. На момент поездки у мамы стояли 2 визы, первая заканчивалась 30 сентября, вторая – начиналась с 15 сентября. То есть перехлест в 15 дней. При этом мама въезжала в Англию 14 сентября. На паспортном контроле ее изрядно заставили понервничать, пограничник убеждал ее, что когда выдается новая английская виза, старая перестает действовать. При этом никого не удивило, что она съездила в августе по старой визе, когда уже стояла новая. В интернете посмотрела – сходу не нашла, прав ли был пограничник.
Tags: Великобритания, виза
Subscribe

  • Андорра и Барса

    Уважаемые сообщники, подскажите, а в Андорре летом подъемники работают? Чтобы можно было подняться наверх, там погулять и спуститься уже своими…

  • Шопинг в Андорре

    Продолжаю мини-серию про карликовые государства. Недавно побывал Лихтенштейне, теперь Андорра. Пожалуй, Андорра - первая европейская страна, от…

  • Ординьо: Дом Арени-Пландолит и Музей Микроминиатюры

    В моих планах было добраться до Ла Масаны. До этой паррокии я сначала пешком хотела дойти, но притопала к туннелю и в своей затее усомнилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments