Elena (germina_) wrote in ru_travel,
Elena
germina_
ru_travel

Category:

Вегетарианская еда в Праге

Как-то раз в это сообщество написала женщина, которую почти полностью разочаровала жирная еда в Праге. Она отметила лишь одно блюдо, которое ей понравилось - какое-то мясное, вепрево колено или Свичкова, уже не помню, но помню только что ее подруга потом написала, что она вегетарианка. Просто считаю своим долгом поделиться своим радостным открытием - вегетарианской столовкой, чтобы бедные вегетарианцы не мучали себя вепровыми коленами. Они же очень-очень животного происхождения!
Сама я не питаюсь только растениями, но покушать люблю разнообразно и вкусно. Нашла это заведение совершенно случайно. Мои коллеги любят обедать в этом заведении, несмотря на то, что они тоже не вегетарианцы. Пристрастилась и я. Тут все очень вкусно и просто.

Заведение находится в центре, в одной остановке на метро от Мутека - И.П. Павлова 9но смотрите сайт, там есть еще 3 столовки, и в центре тоже!)
Приходишь и выбираешь 4 вида меню:

1. Велке меню -105 крон
2. Мале меню - 95 крон
3. индиске меню - 105 крон
4. поледни меню - 95 крон
свежевыжатый сок - 35 крон

Как видите цены отличные. Я люблю больше всего "индиске меню" . каждое меню включает к основным злакам и вкусному соусу с овощами - салат и десерт.

http://www.beas-dhaba.cz/


Praha 2,
Bělehradská 90
Ближайшее метро:
I.P. Pavlova Metro (293 m),   Náměstí Míru Metro (378 m)





Цены, как видите, не очень актуальны. старая фотка.




Tags: Прага, Чехия, еда
Subscribe

  • Саксайуаман - каменная загадка Перу.

    На горе над "археологической столицей" Перу городом Куско находятся руины впечатляющего мегалитического сооружения - комплекса Саксайуаман…

  • Медвежьегорск, ч.2 - на своём несчастье

    Не приходилось встречать восприятие Медвежьегорска как города, достойного массового посещения. Однако мне он "зашёл". Набор его качеств и…

  • Домбай - душа советского туриста

    В этом году на Кавказе не был только ленивый. Ковид открыл этот регион для россиян, а Кавказу пришлось привыкать к наплыву туристов. Ещё в июле мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments