michiamoalena (inirhas) wrote in ru_travel,
michiamoalena
inirhas
ru_travel

Category:

Авиабилет на рейс Турецких Авиалиний проданный AIR Moldova

Возникла такая проблема. Мама купила в агенстве билет на рейс Москва-Стамбул Турецких Авиалиний (TK 7375). В билете укзанао что он выдан от Air Moldova, номер билета тоже указан с кодом Air Moldova. Бронь сделана в Сирене. Я решила проверить бронирование билета позвонив в Турецкие авиалинии. Девушка мне сказала, что бронь видит, но номер билета странный, и отослала со всем вопросами в агенство, которое продало билет.. Агенство по продаже билета утверждает, что Air Moldova просто выкупило блок мест на данном рейсе и перепродает.
Вопрос: а) не возникнет ли проблем с таким билетом при посадке на рейс, б) в случае задержки\отмены рейса кому предьявлять претензии в аэропорту Air Moldova или турецким авиалиниям?
Tags: air moldova, turkish airlines, авиабилеты
Subscribe

  • Бразилия - обзор самой большой страны Южной Америки

    Этой весной я осуществил большую поездку в Бразилию - самую большую страну Южной Америки и одну из крупнейших в мире. Эта страна несомненно…

  • Боливия - моя первая новая страна в новом мире

    Эту весну я провожу в Южной Америке. Из-за коронавирусных ограничений многие страны посетить сейчас нельзя или проблематично, но одну новую страну в…

  • Прага-2000

    Первый раз мы отправились в Европу в сентябре 2000 года, чтобы отметить очередной юбилей совместной жизни - самостоятельно, без всяких экскурсий и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments