annifrid (annifrid) wrote in ru_travel,
annifrid
annifrid
ru_travel

Categories:

Перелет в США с пересадкой

1) Летим Москва - Лос-Анжелес авиакомпанией Дельта с пересадкой в Нью-Йорке. Купили вариант с длинной пересадкой (туда сутки, обратно 8 часов) с расчетом выйти в город. Вопрос - можно ли будет зарегистрировать багаж так, чтобы забрать его в НЙ, а потом сдать обратно при посадке на рейс в ЛА? Не хотелось бы, чтобы багаж валялся сутки в аэропорту.
2) Дельта пишет, что на внутренних рейсах перевозка багажа платная. Будет ли считаться сегмент НЙ-ЛА внутренним перелетом, или это все-таки часть международного? Ибо непонятно, придется  ли платить за багаж.
3) Летим в апреле. Изучив цены на отели в НЙ, оказалось, что в январе-феврале в одних и тех же отелях они ниже, чем в марте-апреле и далее. Это такая сильная сезонность, или просто отели снижают цены ближе к делу?..Непонятно, бронировать ли отель сейчас, или отложить..
Спасибо всем, кто дочитал и сможет подсказать))
Subscribe

  • На улицах Виченцы - горожане и туристы

    Маленькая Виченца - город гораздо менее туристический и более живой, чем Венеция. Хотя городок совсем небольшой, но он так насыщен разнообразными…

  • Столетний парк Антиколана

    Парк Антиколана находится в итальянском курортном городке Фьюджи, в регионе Лацио. В этом столетнем парке мы бродили в одиночестве, при этом…

  • Истрийская Парензана

    Хорватию, Словению и Италию связывают не только Адриатическое море, Истрийский полуостров и общая история. Ещё была Парензана! И пусть она сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments