toxic2000 (toxic2000) wrote in ru_travel,
toxic2000
toxic2000
ru_travel

Categories:

Канары. Часть 3. Ла Гомера

Часть 1. Формальности здесь.
http://toxic2000.livejournal.com/34802.html#cutid1
Часть 2. На краю света
http://toxic2000.livejournal.com/34890.html#cutid1

«Пусть дорога тяжела,

знаем без подсказки,
что добро сильнее зла,
наяву и в сказке»

Сколько отзывов, картинок и возмущений попадалось в ЖЖ о несчастном острове («ничего примечательного, убитый горем день и т.п.»). Так вот – я категорически не согласна!







А как же Гарахонай-Лавро-Вересковый лес (над одним названием мы хохотали два дня, затеяв игру «выговори без запинки»), чудесный сказочный лесной заповедник, в котором сразу вспоминаются все гензель-и-гретели, маши-и-вити, аленушки-и-серые-волки

В жизни каждый должен быть
Добрым и волшебником!

 

Также была байка про даму сердца Христофора Колумба, у которой он гостевал перед отправлением в рейс на открытие Ин-..Америки. – ушлая дамочка, скажу я вам (фаворитка короля, изгнанная королевой на край земли замуж за губернатора острова, после овдовения забывшаяся в объятиях Колумба, после отъезда которого вышла за губернатора соседнего острова и стала правительницей всех земель всех островов)

Еще здесь же я обнаружила магазин канарской марки Encuentro (не такие кричащие расцветки как у Desigual, по ценам как Mango и Zara) Кстати, MassimoDutti я не встретила ни разу

На остров отправились на пароме, на каждом борту которого предусмотрительно разложены конфетки и тошнительные пакетики. Спасаться от качки лучше на открытой верхней палубе – находится долго мы там не могли из-за дождя и ветра, но наделали чудные смешные фотки с раздувающимися руками/платьями/волосами)_



Tags: Тенерифе
Subscribe

  • Клин, ч.2 - между Ленинградкой и Николаевской магистралью

    Клин - противоречивый город, в котором есть масса ценных и знаковых достопримечательностей, но отсутствует единая среда и удобство пеших прогулок.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments