balamut26 (balamut26) wrote in ru_travel,
balamut26
balamut26
ru_travel

Categories:

Осторожно, S7

Друзья, будьте внимательны, у Сибири начались массовые задержки рейсов. На онлайн-табло Домодедова куче рейсов откладывается, время назначается не реальное, а каждый раз сдвигаясь на полчаса.
Летел ими в Екатеринбург в субботу 24 - опоздали на 2 часа, расстроился - рейс был ранний, встать пришлось в пять и ехать на таксо.
Лечу обратно - поменял время вылета с вечернего рейса на дневной, появились срочные дела - взяли за перебронирование 940 рублей, несмотря на то, что разницы в тарифах не было.
В итоге приехал в Кольцово в полдень, рейс переносят уже на 5 вечера, самолет все еще не вылетел из Москвы. В офисе в Кольцово хамят. отправлять другими перевозчиками отказываются, предлагают вернуть деньги.
В общем, мне казалось, что Сибирь адекватная большая авиакомпания. А ведет себя как местечковый жадный перевозчик...
Всем удачных полетов накануне праздников...
Tags: s7
Subscribe

  • Техас: Sheep happens, или о своем, овечном

    Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не…

  • Клин, ч.2 - между Ленинградкой и Николаевской магистралью

    Клин - противоречивый город, в котором есть масса ценных и знаковых достопримечательностей, но отсутствует единая среда и удобство пеших прогулок.…

  • Хучни

    Лучший вид на село Хучни, административный центр Табасаранского района, открывается из Крепости Семи братьев и Одной сестры. Честно говоря, село мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments