Триумф..

Появилось время для верхней части, крыши Триумфальной арки! Много раз видел и любовался, но не поднимался! Но сегодня решил пройти этот путь ) Зарубил себе на носу только одну отрицательную вещь, все делать надо не на выходные дни! Просто тратишь время на очереди!По диаметру арки расположена проезжая часть в виде кольца! Попасть под арку или на нее можно только через подземный переход! Нет, я в этом убедился, когда русские туристы с матами перебегали проезжую часть, высказывая свои недовольства! Они просто не знали о переходе!

Удовольствие платное, 9.5 евро! Всех готовят морально, что надо будет подняться пешком! 286 ступенек по винтовой лестнице! В этом что-то есть, для меня! Но мне жалко старичков, которые всю жизнь мечтали побывать в Париже и им нужен целый день для одной только Триумф. арки! На фото винтовая лестница!

на нее подниматься? Ее же можно просто рассмотреть! Да вот подняться стоит, я в этом убедился! И стоит оно той панорамы, которой ты сможешь любоваться! Виден весь Париж, т.к. ты находишься на высоте 50 метров! А для людей, которые первый день в Париже это лучший путеводитель по городу, т.к. легко можно разобраться что и где! На фото вид на елисейские поля!


Да и я не мог себе представить, что эта арка такая здоровенная! (до того как ее увидел) ! А сегодня я остался под большим впечатлением, т.к. в арке есть небольшой музей, магазин сувениров, смотровые площадки и 2 винтовые лестницы! За 1 евро можно полюбоваться Парижем с помощью подзорной трубы! Вообщем, стоящее это дельце ! ))

Необходимо убрать замок с записи
скажите! а вот надо! столько восклицательных! знаков! в тексте?!
Я так привык писать!
У меня к Вам вопрос, вы больше ничего положительного в моем посте не нашли? ))
"_больше_ ничего положительного" предполагает, что мне знаки понравились, что ли? да вы шутник.
я смотрю, Вы тоже не отстаете в юморе! )) Еще один плюс - Ваша любознательность! )

Edited at 2012-04-08 07:23 pm (UTC)
Я нашел. По диаметру арки расположена проезжая часть в виде кольца.
Везет вам!Я была в прошлом сентябре,вход на арку стоил 9.5 €,нас жаба задушила и мы не стали подниматься,хотя очень хотелось.И приходится любоваться этой красотой только на фотографиях)))
Чисто для справки: предложения можно заканчивать не только восклицательными знаками.
а мне кажется, что там делать особо нечего и не такая она высокая, если сравнивать с башней Монпарнас или Эйфелевой, чтобы рассмотреть город
??
Про Эйфелеву башню и Монпарнас я напишу отдельно еще ! ))