i_leyenda (i_leyenda) wrote in ru_travel,
i_leyenda
i_leyenda
ru_travel

испанский Шенген

Собираемся в Испанию с мужем. Поскольку причин в отказе выдачи визы я не вижу (зарплаты напишем нормальные, муж официальный, в Испании уже были три года назад и т.п.), то я даже от страховки невыезда в агентстве отказалась. А побеспокоиться-то так и тянет! И вот в чем вопрос. На предыдущей визе доблестные барселонские таможенники не проставили отметку о выезде. Почитала в инете - это их обычная практика, но некоторые пишут, что нужно было билеты сохранять "для подтверждения". Естественно, шереметьевский штамп о возвращении в паспорте есть. Билеты, кстати , тоже сохранились, только они нечитаемые уже, кроме багажной наклейки.
Так вот - это проблема (отсутсвие на визе штампа о выезде) или нет?
Tags: Испания, виза, шенген
Subscribe

  • Прага-2000

    Первый раз мы отправились в Европу в сентябре 2000 года, чтобы отметить очередной юбилей совместной жизни - самостоятельно, без всяких экскурсий и…

  • Чешский Крумлов на фото и на картинах Эгона Шиле

    Начиная с XIX века в этом городе не произошло никаких принципиальных изменений, центр сохранил свой исторический вид, за исключением исчезновения…

  • Где Прага?

    Не секрет, что есть народное утверждение помогающее принимать решения не на основе умозаключений, а так называемых примет. Способ не то чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments