ani_warhol (ani_warhol) wrote in ru_travel,
ani_warhol
ani_warhol
ru_travel

Categories:

Нескучная Швейцария

Мало кто знает, но когда-то в Швейцарии жить было дешевле, чем в России. Поэтому многие русские дворяне времен царской России подолгу жили там из экономии. К тому же швейцарская природа и тамошний горный воздух весьма целительны для здоровья. Причем климат такой, что вне зависимости от времени года, в Швейцарии исключительно хорошо.  Иногда на первый взгляд эта страна может показаться слишком спокойной: кажется, что человеку, не катающемуся на лыжах и не интересующимися открытием вклада в швейцарском банке, там нечем заняться. К счастью, это не так. Отдых в Швейцарии может быть очень насыщенным и разнообразным. Не верите? Тогда попробуйте следовать этому списку. Что же необходимо сделать в Швейцарии?

8ac131dceeaf

читать далееCollapse )
Tags: Швейцария
Subscribe

  • Кубинка - полуоткрытый город

    С электрички, катавшей меня по БМО, я сошёл в Кубинке. Вряд ли у меня когда-либо возникло бы желание поехать осмотреть этот город специально, но…

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments