serjlife (serj_pereverzev) wrote in ru_travel,
serjlife
serj_pereverzev
ru_travel

Category:

Андорра. Фотоотчет с Автотура по Европе.

Оригинал взят уserj_pereverzevв Андорра. Фотоотчет с Автотура по Европе.
После Парижа мы направились в Андорру...красочный, уютный горный курорт. Я тут первый раз и летом, представляю, как тут круто зимой. Обязательно нужно приехать сюда покататься на борде. Ну это позже, а сейчас предлагаю прогуляться с нами ;)  

Photobucket

И вот очередные 860 км - как по маслу...включаю круиз на 180 и музыку погромче 
фотография

Начинает темнеть, справа по борту поле с вертушками, я заметил крутой кадр и мы остановились пофоткать

Photobucket

Подъезжаем к Андорра ла Велла уже ночью, у нас включается лампочка бензина. В европе по ночам города просто пустеют. Едем по серпантинам с мыслью, что встрять тут бы не хотелось. На протяжении км 10 рабочих заправок не попадалось. Входим в крутой поворот, а на дороге 3 оленя...Вот тут адреналин ударил в кровь и я проснулся))

Чуть дальше дорогу перебегала лиса. В горах очень разнообразные обитатели). Нам повезло, на обочине заправка с обзорным видом на горную реку...Мы залились и поехали искать отель. Единственная трудность, английский тут никто не знает, а у меня трудности с испанским. Я пошел мутить номер. Парень на рецепшене говорит - Маньяна маньяна и что-то еще непонятное. Марина вроде немного говорит, пошел за переводом к ней. Мы уже заплатили онлайн, а он почему-то маньяну просит)) Оказалось он говорил, что уже поздно, вот вам ключ, завтра вас оформим.

Мы проснулись рано, выходим из отеля, а там такой охрененный вид на горы. Вчера было темно и ничего не видно. Сели попить кофе, наслаждаясь луками)
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Утром мы поняли, что аккумулятор у нас в тачке окончательно сдох. И чтобы уехать нам нужно у кого-то прикуриться. Время как-то на это тратить не хотелось и мы оставили авто на целый день там, где это запрещено, написав с помощью гугла по испански - "Уважаемый полицейский, у нас сломалась тачка, если ты захочешь выписать нам штраф- передумай, пожалуйста. Будем очень благодарны. Туристы из России"

Кстати, сработало, мы вернулись и штраф нам никто не вкатал. Это фишка для автотуристов :) Полицейские ведь тоже люди

Мы поехали на автобусе смотреть окрестности.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Мы шли пешком в горы и по дороге тормознули попутку. Мужик на маленькой машинке поднимался к своему дому и не отказался подвезти нас 4ых повыше.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Вниз нам пришлось спускаться пешком. В целом городок небольшой, уютный. Долго решили тут не зависать, очень хотелось погреться на пляже. Следующей точкой мы отметили Барселону, куда мы направимся завтра.

Если вы только присоединились к нашему Автотуру, вам будет интересно посмотреть весь маршрут сначала

Начало Евротура 
Париж, Париж...

Если вам понравился фотоотчет- жмите лайки ;)


Tags: Андорра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments