irisomania (irisomania) wrote in ru_travel,
irisomania
irisomania
ru_travel

Category:

Рассветы и закаты Санторини



Многие любители путешествовать наслышаны о закатах Санторини, хотя его рассветы не менее прекрасны. И в первую очередь благодаря мягкому розовому свету, при котором гулять с камерой одно удовольствие, несмотря на то, что это семь утра.














С закатами вышла нелепая история. В первый день из-за отмены катера и т.д. я приехала на Санторини почти к вечеру. И пока я раскладывала вещи, принимала душ и летала в облаках, в это время все уже сидели на кальдере и, свесив ножки вниз, любовались закатом. Поэтому когда я посмотрела на часы и увидела 20:00 – закат! Ничего не оставалось кроме как бежать туда пока солнце окончательно не село. По дороге думала: «Какая ирония! Люди со всех уголков мира едут на этот маленький остров по большей части благодаря красивейшим закатам, а я умудрилась на него опоздать!». Более того, на следующий день я снова чуть не опоздала :)





После ритуала прощания с солнцем, начинается ночная жизнь Санторини. В центр Фиры стекаются туристы, заполняя узкие улицы, сувенирные лавки и ювелирные магазины, бары и клубы, рестораны и галереи.



Продолжение следует...
Tags: Греция, Санторини
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Золотая осень в горах Домбая

    Как же долго я ждал удобного случая съездить в Домбай! То билеты были дорогие, то прогноз погоды не радовал. А тут как-то зашел на Гисметео в…

  • Гималайские двоеборья (2/4)

    Day 1, 25.04.2021, Besisahar (800m) - Jagat (1400m) (28km/1200m) Легкий и питательный завтрак, недолгие сборы, фоточка на прощанье - и в путь…

  • Лиссабон - столица на краю Европы.

    Как известно, город Лиссабон находится на самом западе европейского континента. Перед поездкой туда моё представление о нём было почему-то как о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments