Anton (anton5) wrote in ru_travel,
Anton
anton5
ru_travel

Category:
В продолжение вот этих постингов:
http://community.livejournal.com/ru_travel/2375030.html
http://community.livejournal.com/ru_travel/2388308.html

Вроде бы, разобрался я со всеми вопросами. Купленные билеты оказались совершенно нормальными, что мне подтвердили в представительстве Alitalia. Но можно получить там бумажный билет, они даже рекомендуют это делать, при коротком времени пересадки, так как по е-тикету в Шереметьево почему-то не дают посадочный талон на второй рейс - нужно будет в Милане зарегистрироваться на второй рейс. Хорошо хоть, багаж сами перевозят.

Еще я понял, почему у Тревелосити мне дают такой низкий тариф (451.60), который больше никто не предлагает. Как и все гениальное, дело оказалось чрезвычайно простым: на Тревелосити допускается комбинирование вылетов с очень большим интервалом пересадки (в моем случае это 8 часов 15 минут). Тариф, по которому предлагается покупка билета, вполне реален - 314 + 132.60 = 446.60 + 5 долл. сбор Тревелосити, но на сайте Alitalia такое комбинирование недоступно (зато они предлагают море вариантов с двумя пересадками), вот и всё.

Получу билеты - постинг этот подредактирую, и можно будет ставить галочку напротив связки Travelocity-Alitalia из России :-)

P.S. Собственно, никакого смысла приобретать билеты через Тревелосити нет, если только не искать такие вот хитрые варианты. Потому что цены для России устанавливаются в Евро, и они по хорошему курсу пересчитываются в доллары, например, Евровый аналог тарифа 446,60 составляет 257 + 108,23 = 365,23, курс 1,22.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments