acelle (a_c_elle) wrote in ru_travel,
acelle
a_c_elle
ru_travel

Category:

гостевая виз в канаду, порванный паспорт

такой вопрос: в Тайланде пограничники, выдерая иммиграционку, оторвали и кусочек 11ой страницы абсолютно нового биометрического паспорта. т.к. нахожусь я не в россии, новый паспорт мне будут делать еще 3 месяца. а летом нужно быть в канаде, если бы подала сейчас,то, может быть, к лету бы и получила визу. собственно, вопрос: 1)стоит ли рисковать и подавать паспорт с дырой? 2) или подать онлайн заявление сейчас с нынешним паспортом, поменять паспорт, а потом принести им справку с посольства о том, что паспорт был заменен в связи с порчей, но будут ли они рассматривать его в этом случае??? 3)или подавать уже в мае с новым паспортом, но тогда я к июню не успею.
перелопатила весь сайт канадского посольства и иммиграционной службы, ничего не нашла.
буду очень благодарна за ответы.
Tags: Канада, виза
Subscribe

  • Столетний парк Антиколана

    Парк Антиколана находится в итальянском курортном городке Фьюджи, в регионе Лацио. В этом столетнем парке мы бродили в одиночестве, при этом…

  • Истрийская Парензана

    Хорватию, Словению и Италию связывают не только Адриатическое море, Истрийский полуостров и общая история. Ещё была Парензана! И пусть она сейчас…

  • Сардиния: Кальяри, Кастельсардо, Боза, Сан Панталео

    Флаг Сардинии похож на флаг Корсики, но на нём 4 головы мавра, а не одна. Это символизирует, что площадь Сардинии в 4 раза больше площади Корсики:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment