oskinpavel (oskinpavel) wrote in ru_travel,
oskinpavel
oskinpavel
ru_travel

Category:

Лишь время сквозь щели сочится луной, лиц не видно, виден лишь дым...

Пока свежи воспоминания этих безумных пяти дней нашего карнавального фототура в Венецию, нужно обязательно рассказать вам об этом. Итак, 8-го февраля в первый день официального карнавала утром я встретил всю нашу команду в аэропорту Марко Поло. Парочка выпитых при встрече бутылочек тосканского красненького настроила всех на дружескую позитивную волну и мы поехали заселяться. Аппартаменты превзошли все ожидания, шикарные интерьеры, деревянные потолки, старинная мебель, выход на крышу, где можно любоваться Венецией сверху, сплошные восторги, хотя как оказалось позже, простой трехзвездочный отель был бы лучшим выбором...

Фото 1.
Photobucket


Но об этом не сегодня... Итак вторая половина дня закончилась походом в Остерию Джардинетто, где я познакомил народ с Ларисой и Вирджилио, лучшими рестораторами Венеции в моем понимании, и в последствии, я и не сомневался, почти все вечера мы проводили там! Ну а утром первая рассветная вылазка на Сан-Марко. Маски, куча фотографов, борьба за лучшие ракурсы, и никакого света, наверное для разминки неплохо!

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Все самое интересное началось в следующие дни, но об этом в следующих постах!

Tags: Венеция, Италия
Subscribe

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Фолк-арт-стрит в Набережных Челнах

    Впервые встречаю арт-стрит на основе казанско-татарского фольклора. Надеюсь вам тоже будет интересно посмотреть это с моим переводом и…

  • Порту, 3 года назад

    Скоро исполняется 3 года поездке в Португалию и Испанию, о которой я так ничего и не написал в журнал, если не считать жалобы на сложности с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments