oskinpavel (oskinpavel) wrote in ru_travel,
oskinpavel
oskinpavel
ru_travel

Categories:

Опять игра, опять кино, снова выход на бис...

В это утро на Сан-Марко фотографов было поменьше, но видимо остались самые тертые калачи. Занимать позиции для съемок становилось труднее. Происходит вообще все примерно так. Утренние сумерки, маски стоят в интересных местах, напротив каждой человек по 10 фотографов минимум. Первых которых ты ненавидишь- вспышечников, их сотни, от людей с мыльницами до маньяков со студийным светом. Из всех утренних кадров- чуть не треть засвеченных. Вторые- апологеты шириков, им обязательно надо залезть камерой в самую "морду" маски, и ты стоишь ждешь, пока они снимут свое, не такое как все. Но есть третья самая паскудная категория, фотографы-боги, которые считают, что все вокруг принадлежит им. С одним из таких мне и пришлось провести операцию по принуждению к миру, как раз вот в этой галерее...

Фото 1.
Photobucket




Представитель солнечной Германии, жизнерадостный, традиционно громкий, похожий на английского актера Фрая, снимал уже тысячный одинаковый кадр, но с первой позиции уходил лишь за тем, чтобы неспешно подойти к маскам, и, вы не поверите, не спеша на камере показывать, что у него там, гения, мня, получилось. Вообще, эта утренняя съемка дело очень нервное, и нормальный человек примерно 1000 раз за пару часов повторяет:"Айм сорри!" Но только не этот кекс, непринужденно верящий, что он главная звезда карнавала. Политкорректные европейцы ворчали в усы, а я просто пошел, сел перед ним и стал снимать. Как же он удивился, попробовал вступить со мной в полемику на языке Данте, которому я никогда не симпатизировал, потом попробовал сесть передо мной, что было "фатал еррор"! Бить я его конечно не стал, праздник вокруг, не комильфо, но на своем всемирнопонятном английском объяснил ему все, что о нем думаю! Потом снова сел перед ним! Народ вокруг был счастлив! Уверяю вас, а крендель этого больше я не видел, к его счастью!

Ну а темой утра безусловно стало утреннее теплое солнце, которое, поверьте мне, не так часто появляется в это время в Венеции! За наши 5 дней это был единственный раз!

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.
Photobucket

Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Tags: Италия
Subscribe

  • Тайвань: Тайчжун

    Вылет в Гонконг был из аэропорта города Тайчжун, который некоторые бюджетные авиакомпании используют как альтернативу аэропорту Тайбэя. Поэтому я на…

  • Тайвань: национальный парк Алишань и город Цзяи

    Если посмотреть расписание автобусов в парк Алишань из Тайбэя, поначалу удивляешься их неудобству: они выезжают часов в 11 вечера и прибывают в 4…

  • Тайвань: Тайнань

    "Тайбэй" значит всего лишь "север Тайваня". Если есть город на севере, должен быть и на юге, и называется он Тайнань. Здесь была столица до Тайбэя.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments