Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote in ru_travel,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17
ru_travel

Categories:

Страусиная ферма "Билаки". Украина

  Покажу вам страусиную ферму, о которой мы вычитали в инете, перед нашим отпуском в Украину, и решили обязательно посетить, т к она недалеко от Львова, который и был целью нашего путешествия. Не обошлось без казуса:) ферма хоть и расположена на виду, сразу за Самбором, однако мы не сразу ее нашли. В заблуждение нас ввел адрес в интернете,  г. Самбор, Стрелковичи, ул. Новая, 6, который мы и забили в навигатор. Как оказалось Стрелковичи-это деревенька за Самбором, и заехав туда вопросили у девчушек пасущих коров, а хде у вас тут страусы?? девчушки были удивлены больше нас, в жисть такого зверья не видали!!! (либо страусы по украински как то совершенно по другому и они нас не поняли:))..помог встречный мужик на большом авто, оказывается мы мимо проехали, в Стрелковичи заезжать не надо!!:)

Вот она родная!!



Как оказалось, там не только страусы...


2. нас встретила довольна обширная площадь, на которой располагалась гостиница, сауна, таверна, страусиная ферма и довольно разнообразный зоосад, причем посещение зоосада абсолютно бесплатно!!!



3. Здрасьте, и откуда к нам такую красивую тетечку занесло?


4.


5. совместно со страусами там поселились бараны-попрошайки..


5.


6...и скромный козел, которого мы все-таки выманили:)


7.


7. дальше круче..буйволы!!


8.завидев клетки, ринулись к ним, и увидели изнывающих от жары хищников..


9.льву конфетку кинули, шоб не голодал, как он ее разворачивать то будет?:)


также там были медведи, еноты, кабанчики, олени, какие то большие белые быки, но либо остались за кадром либо получились не очень....сорри...

10. напоследок  заглянули к птичкам... и в таверну...яиц страусиных в наличии не было, потому сподвиглись на пробу мяса..


11.
DSC_7904

Честно скажу, мясо не впечатлило..его надо уметь готовить, а не тупо тушить с луком. Вообще кухня и обстановка в таверне остается желать лучшего, есть над чем работать:) а за зоосад огромное спасибо!!!!
Tags: Украина, животные, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments