Через кого делать визу в ОАЭ?

По ряду причин не могу сделать визу в ОАЭ (Дубай) никаким другим способом, кроме как обратиться в Дубайский визовый центр или в Визовый центр стран Азии. У Дубайского центра минус в том, что туда надо идти пешком, нести кучу сканов паспортов и т.п. У Визового центра стран Азии сплошные плюсы (все делается онлайн, правда стоит всё это на 500 рублей дороже, но это мелочи), но контора выглядит какой-то совершенно левой, не хочет брони отелей, зато требует какие-то дополнительные странные гарантии для девушек старше 32 лет и 25 лет, если те едут без сопровождения. Хотя вроде миграционная служба ОАЭ (и Сингапура) с ВЦ стран Азии все-таки явно работает вполне официально. У кого есть доводы в пользу любого из центров или наоборот? Спасибо!
Tags: ,
Лучше всего - через а/к Эмирейтс или Этихад.
Всё остальное - хуже.
виза
Еще можно делать визу через местных локалов, или дубайские турагенства, цена порядка 100-150 USD. Что касается одиноких барышень, то всё верно. Это местное дубайское требование. Они так с проститутками борются.
Re: виза
зачем, когда московские визовые центры делают за 2-3 тыщи руб?
Re: виза
вопрос времени, мне сделали электронную визу пока я лете в самолёте
вы что то не то пишете, и цены выше и требования про одиноких дам - это изобретения российских агенств, а не местное дубайское требование.
Когда мне потребовалось. то электронную визу сделали пока я летел в самолете. Что касается барышень, то сами местные рассказывали, да и я примеры знаю, не от туристических агентств. Вопросы решаются, но время тратится больше..
ну дубайский ВЦ требует покупки билета от Эмиратес.
А так, пока этот ВЦ стран Азии вроде никого не кинул :)
ко мне отношения не имеет) но вот ВЦ стран Азии пишет:

девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

где, интересно, лежит это депозит))) и кто и как его потом возвращает. это, пожалуй, единственное, что меня смутило.
кстати, изучаю щас FVS Global, который делает визы для паксов Эмирейтс.

там без уточнений написано:
Applications from some countries of residence are required to pay a USD $272.50 refundable security deposit plus taxes, which is refunded after the visa holder leaves Dubai.

что бы это могло значить?)
мы делали визы себе и украинской няне через них. Нам, гражданам РФ, виза обошлась в 77долларов и без депозита. А няне - долларов в 120 и с депозитом в 270$, да)) Надеюсь, вернут, как и пишут, через 4 дня по возвращению.
Мы летим Аэрофлотом. Изучили все варианты и сделали визы через турфирму Гулливер. Стоило 4,5 тысячи за все. Ехать никуда не надо, все через интернет - отправили копии паспортов и фото. Обратно скан визы. В ОАЭ уже были 2 раза, там как раз скан и требуется. 2 незамужние девушки.