Виза в Грецию через визовый центр в Москве

Думаю, это информация будет полезна всем сомневающимся и не очень внимательным.
В Грецию собралась впервые, довольно внезапно, до этого в паспорте две мультишенгена других стран, один из них заканчивался в день подачи доков. Решила подаваться заранее, так как майские на носу, мало ли, как все может затянуться. У мужа, который тоже едет, шенген французский открытый, так что подавала одна.
Поскольку в данный момент официально не работаю, предоставила выписку со счета (более того - не выписку, а сведения о вкладах на мое имя) и спонсорское письмо от мужа (причем он забыл сделать справку с работы, а выписку из банка за три месяца не заверил печатью).
Кроме этого были куплены билеты на весь маршрут (с поездкой на Кипр), бронь гостиниц с фамилиями проживающих с букинга распечатала (это важно, если кто не знает, а то я всегда указывала только фамилию того, кто платит). Сами понимаете, с таким пакетом документов оставалось ждать только чуда (почему-то в 8 утра не пришло в голову перенести визит). Приехала на Никитский бульвар в половине одиннадцатого, получила талончик, сфотографировалась там же (100 рублей, фотки жуткие, но что поделаешь), тут же вызвали. Девушка долго и внимательно все просматривала, но документы не завернула. Через два дня документы вернулись, отследила на сайте - и вуаля! Годовой шенген.
Вывод: Греки просто душки, очень рада.
"а выписку из банка за три месяца не заверил печатью" - просто для информации - выписку с операциями не заверяют печатью)

по поводу остального - в том, что вы подавали никакого криминала нет) обычный список документов
Я скорее для информации, потому что н основании отзывов в сети у меня сложилось впечатление, что доков нужно значительно больше. И про то, что выписка без печати меня девушка тоже мучала в сервисном центре.
искренне поздравляю с годовым мультиком.
вопрос: вы и подавали на годовую мультивизу? или указывали только даты своей поездки?
Спасибо. Подавала я внаглую на мульти, мотивировав это тем, что с открытым мультишенгеном меня на Кипр пустят без провизы. При этом пребывание в Греции сейчас - 6 дней всего.
Порадуюсь за вас! Мне это предстоит : нужно сделать визу для мамы, заранее нервничаю!))
У меня сложилось хорошее впечатление о визовом центре и визовой политике, так что, думаю, вам заранее не стоит нервничать. Ну и желаю удачи.
Мерси, будем знать, нам тоже скоро подаваться