Единорог (e_d_i_n_o_r_o_g) wrote in ru_travel,
Единорог
e_d_i_n_o_r_o_g
ru_travel

Categories:

Поездка в Кончинку или пикник на обочине

Что такое полнота ощущения жизни? На мой взгляд, это когда просыпаешься утром на незнакомом бесконечном поле, а рядом пасётся косуля (эх, не успела я её сфотографировать), а травы пахнут наступающей грозой.

А ещё это кружащая в небе хищная птица, она видит дорогу, которой ты вскоре уедешь с этого места и уже никогда больше не вернёшься, да и на карте не найдёшь. Ты оказался там случайно, просто была ночная трасса, просто нужно было поставить палатку, просто был удобный съезд… А ещё это чай на обочине дороги. Дороги… Дорога – это и есть всего. И именно так нужно жить.


В Кончинку (Новое Каширское ш. М4 (Дон) Знак 134км – Кончинка), что находится от нас примерно в 300 км, мы выехали из Твери в 7 вечера в четверг. Захотелось немного попутешествовать и заодно открыть для себя очередное место, где летают на парапланах. Самое неприятное в поездке это конечно было проходить Москву. Тверские пробки по сравнению с этим не идут ни в какое сравнение.


До Кончинки добрались, когда было совсем темно. Нашли удобный съезд в поле, поставили палатку и легли спать. Утром к нам в гости заглянула косуля. Мы попили чайку, дозвонились до парапланерной команды и, выяснив, во сколько они будут на поле, поехали осматривать окрестности.

1
(Всё что нужно для завтрака: вода, продукты, горелочка. И обязательно весь мусор забираем с собой, интересно почему это делают не все?)

2

3
Обзор окресностей закончился сбором земляники и десятком фотографий цветочков. По мне так нет ничего красивее, чем поле летом. Вот правда. Именно летом мне хочется жить где-нибудь в дали от большого города, чтобы можно было с утра до ночи бродить по полям. Эх, мечты…

4

7

8

Народа в пятницу на полёты собралось не много, всё же рабочий день. Мы собственно на это и рассчитывали. Надо сказать, что погода в тот день для полётов была - лучше не придумаешь, не смотря на то, что собиралась гроза. Сережа налетал 1.5 часа.
День удался.
Попили чайку и засобирались обратно. К полуночи были уже в Твери.

6

5
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment