niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote in ru_travel,
niaz1977@gmail.com
kukmor
ru_travel

Category:

Налетался - бесплатно поужинал, или наоборот :-)

Запостил у себя, решил и здесь поинтересоваться темой. Вдруг кто расскажет про опыт набора миль и какие то интересные примеры, на что их потратили
В последние годы начал много летать, ну и чтобы не терять выгоды, завел себе бонусные карточки авиакомпаний (на фото те, что прислали в пластике уже). А что, удобно же. Слетал в несколько блог-туров, особенно если они на Сахалин или в Сибирь, и вот уже в запасе есть бесплатный билет Аэрофлота в Европу.
А если потихоньку наберется на золотую карточку, как у некоторых знакомых блогеров, то можно даже при полете экономом, ждать вылета в бизнес-зале. А это актуально бывает иногда очень. Месяц назад вылетая в Якутию, застал такую попу в Домодедово (все рейсы задержали на пару часов), меня спасло только то, что я этот день провел (была длинная пересадка) в зале повышенной комфортности.

Resize of IMG_0643

Кроме покупки билетов со скидкой, улучшения класса билета или вообще бесплатного полета есть и другие плюшки (скидки на аренду авто в путешествии или на номера в отелях, за 500 баллов программы «МегаФон–Бонус» можно получить 500 миль программы «Аэрофлот Бонус», за мили можно приобрести даже элитный алкоголь ;)   и т.д. и т.п.)
Вот,  например, новый партнер программы «Аэрофлот Бонус» – сеть ресторанов Аркадия Новикова. Так что на самом деле теперь за их полеты можно получить бесплатные ужины. Или наоборот, ужиная там, накопить на бесплатный билет.
А можно их потом потратить на благотворительность в рамках проекта "Мили милосердия". И подарить мили фондам спасающим жизни детей.
:-)
А Вы пользуетесь бонусными картами такими?
Tags: aeroflot, бонусные программы, реклама, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments