diogenes_r (diogenes_r) wrote in ru_travel,
diogenes_r
diogenes_r
ru_travel

Categories:

Трансфер Трускавец-Львов

В целом позитивный отдых во всесоюзной здравнице, городе Трускавце, был омрачен кидком со стороны местных бомбил.
На центральной площади "муршрутчики" предлагают довезти из Трускавца до аэропорта Львова, нужно просто заранее записаться, и в назначенный день и час тебя заберут от твоего санатория и отвезут в аэропорт. Даже дали вот такую визитку:

transfer
И дядечка (тот самый Николай), который нас записывал в тетрадочку, прямо-таки вызывал доверие и располагал к себе.

На деле же вышло так. Нам было сказано быть у санатория в 11:55, где автобус примерно такого же вида, как на картинке, и должен был нас подхватить. Поскольку в 12:05 никакого автобуса не горизонте видно не было, мы позвонили по указанному номеру. На том конце нам сообщили, что автобус уже уехал, потому что мы якобы сообщили водителю, что отказываемся от поездки. (Разумеется, от поездки мы не отказывались и никакой водитель нам не звонил.) Возвращать автобус за нами в грубой форме отказались.

Думаю, разгадка в том, что водитель, не долго думая, взял по пути случайных, заранее не записавшихся пассажиров, совершив между делом такой вот кидок.
В результате мы поехали на такси, водитель которого над нами немного посмеялся, сказав, что это обычная история: эти ребята сначала обещают, люди на них надеются, а потом они просто за тобой не приезжают. Ну, то есть, кого-то они, вероятно, везут, но этим кем-то не обязательно будут те, кто заранее записался. И нам еще повезло, что с нас заранее не взяли деньги, что, по утверждению нашего таксиста, тоже бывает.
Такие дела.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments